Специальные системы и технологии 

Московская область - Север

Вакансии

54 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Специальные системы и технологии 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году,  является одним из крупнейших мировых производителей систем электрообогрева, электротехнической продукции и решений для инженерной инфраструктуры.

 

В ГК «ССТ» входят компании – лидеры в своих сегментах рынка:

- Компания "Специальные системы и технологии", выполняет функции управляющей компании холдинга и обеспечивает разработку и производство бытовых и промышленных систем электрообогрева, а также радиоэлектронной аппаратуры и инженерных систем;

- Инжиниринговая компания "ССТэнергомонтаж" предоставляет комплексные инжиниринговые решения в области проектирования, поставки оборудования, монтажа, пуско-наладки и сервисного обслуживания промышленных систем электрообогрева, систем антиобледенения для городской инфраструктуры и теплоизоляции;

- Компания "Электросистемы и технологии" является эксклюзивным дистрибьютором электротехнической продукции марки HAGER на территории России и Казахстана;

- "Группа "Теплолюкс" выполняет функцию генерального дистрибьютора бытовых систем электрообогрева;

- Компания "Интеллектуальные Водяные Системы" - производитель гибких гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали Neptun IWS;

- ОКБ "Гамма" специализируется на производстве кабельно-проводниковой продукции, проводящих пластмасс и является разработчиком специальных технических решений и систем для предприятий оборонно-промышленного комплекса, атомной энергетики, авиа- и судостроения.

 

Производственные подразделения Группы компаний «Специальные системы и технологии», расположенные в Мытищах и Ивантеевке, в комплексе являются одним из крупнейших в мире холдингом по производству систем электрообогрева и терморегулирующей аппаратуры.

С 2004 года в Группе компаний «Специальные системы и технологии» внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000. В 2013 году единая система менеджмента качества Группы компаний «ССТ» была сертифицирована на соответствие требованиям новых версий стандартов ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011.

Представительства и дилеры ГК «ССТ» работают во всех Федеральных округах России, в  странах СНГ, Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Миллионы людей во всем мире оценили надежность, высокое качество, удобство эксплуатации, хорошие экологические показатели и высокую степень безопасности продукции ГК «ССТ».

Продукцию «ССТ» можно встретить более чем в сорока крупнейших российских и международных торговых сетях товаров для строительства и ремонта, таких как: «Леруа Мерлен», «Castorama», «K-Rauta», «Эпицентр», «Метрика», «Хоум Центр», «Строй Депо» и других.

Экспортный потенциал ГК «ССТ» обусловлен высочайшим качеством продукции и соответствием системы менеджмента качества и производственных процессов мировым стандартам. Уже сегодня продукция «ССТ» экспортируется более чем в 40 стран мира, среди которых Германия, Франция, Китай, Бразилия. ГК «ССТ» производит OEM-продукты по заказу крупнейших российских и европейских DIY сетей и дистрибьюторов электротехнических товаров.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» является крупнейшим российским разработчиком и поставщиком комплексных решений в сфере промышленного электрообогрева для различных отраслей промышленности и гражданского строительства. Специалистами ГК «ССТ» спроектировано и смонтировано более 4 тысяч промышленных систем обогрева площадок и кровель, свыше 6 тысяч систем промышленного обогрева трубопроводов и резервуаров. Совокупная протяженность трубопроводов, которые обогреваются нашими системами, превышает 20 тысяч километров.

ГК «ССТ» активно сотрудничает с отраслевыми и экспертными сообществами. Мы являемся членами НП «АВОК», НП «ЖКХ Развитие», Московской торгово-промышленной палаты. Эксперты нашей компании участвуют в работе технического комитета ТК 403, Международной электротехнической комиссии и комитета по стандартизации Российского союза промышленников и предпринимателей.

С 2011 года ГК «ССТ» выпускает отраслевой журнал «Промышленный электрообогрев и электроотопление».

 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» - динамично развивающийся производственный холдинг, работающий с наукоемкими продуктами и инновационными технологиями.

Полную информацию о нашей деятельности можно узнать на сайтах www.sst.ru и www.sstprom.ru. Последние новости о продуктах, акциях, реализованных объектах публикуются на наших страницах в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, LinkedIn,  и в нашем микроблоге в Twitter. Посмотреть видео о наших продуктах, телесюжеты о компании можно на нашем канале на Youtube.    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия54

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.