РосТехВода

4,8

РосТехВода

Компания РосТехВода производит, продает, и монтирует системы очистки воды для загородных домов, и промышленных сооружений. Офис, склад и производство находится в г. Химки, мкр. Старбеево. 

У нас дружный коллектив. Нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но вся работа детально описана и регламенты нужно соблюдать. За три года работы мы наработали большую базу постоянных клиентов, среди которых Росавтодор, Bosh, Agama и даже Роскосмос. 

Не стоит от нас ждать вылизанный до блеска бизнес центр с красивой секретаршей, большими окнами и кофемашиной. У нас небольшая производственная компания. Офис, в котором одновременно уживаются закупщик, продажник, главный инженер и генеральный директор находится в помещении, через стену от склада. Все вопросы и согласования решаются быстро и без бюрократических проволочек. 

Работа в нашей компании подойдет вам, если вас не пугают сложные задачи, отсутствие системы обучения, четких регламентов и инструкций.  Тем, кто привык работать не включая голову, и для кого фраза “Это не моя зона ответственности” является нормальной, с нами точно не по пути.

В компании нет единой системы обучения сотрудников, и мы берем в команду только людей, для которых не составляет труда продавать сложные продукты состоятельным клиентам. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает как правильно преподнести себя, компанию и продукт. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие сотрудники загружены работой. Поэтому, мы ищем в команду действующих сильных продавцов.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Корпоративные мероприятия
Менеджер по работе с оптовыми клиентами
Май 2022
Хороший дружный коллектив. Возможности роста. Молодая быстрорастущая компания, поэтому интересно хоть и косвенно было принимать участие в этом бурном росте и куче идей. Идут на встречу. Можно предлагать свои - прислушаются. Нет бюрократии. Пришел продавать - продаешь никто не будет мешать. Есть ощущение свободы.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании