RacePlace

Мытищи
race-place.ru

RacePlace

Всего в трех километрах от МКАД, в ТРЦ «Июнь» города Мытищи расположен крытый картинг-центр «RacePlace». Гостей принимает с 11:00, а работает картинг-центр до 22:00 в будние дни и до 23:00 в выходные и праздники.

Трасса довольно интересная. 300 метров в длину, а ширина достигает в некоторых местах до 10 метров. Одновременно принимать участие в заезде могут максимально десять участников. 

В картинг-центре используются карты «Dino Leisure», производящиеся в Дании. Мощная тормозная система, рулевое управление с мгновенной реакцией на действия гонщика – вот что отличает данные карты от всех прочих. А надежный двигатель от Honda мощностью в 9 л.с. давно зарекомендовал себя как один из лучших, и используется в картах любой страны нашей планеты.

Картинг-центр «RacePlace» предлагает свои услуги по гибкой системе оплаты. Стоимость одного заезда, который может длиться 10 или 25 минут, зависит от возраста гонщика, а также от времени и даже дня посещения. С точной стоимостью вы можете ознакомиться на официальном сайте. В прайсе также имеются подарочные сертификаты, если вы пожелаете подарить своим близким хороший заряд адреналина и позитива на весь день.

Среди прочих правил картинг-центра имеется одно правило, о котором положительно отзывается каждый посетитель. Детские заезды проходят всегда отдельно от взрослых. Правило гласит, что на каждом заезде могут участвовать машины только одного класса. Следовательно, не будет ситуаций, что вас обогнали только потому, что у него карт мощнее. Побеждает тот, кто лучше управляет картом.

Старт и финиш оборудованы светофорами. За гонкой внимательно следят маршалы. Они же проводят инструктаж перед гонкой. Клуб оснащен мониторами, где в режиме реального времени можно увидеть, кто и на каком месте из участников гонки. Также имеется приложение для смартфонов, куда поступает вся информация.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.