АО НИИЭФА им. Д.В. Ефремова

Санкт-Петербург
niiefa.spb.su

АО НИИЭФА им. Д.В. Ефремова

      Акционерное общество «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова» (АО «НИИЭФА») входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (Ядерный Оружейный Комплекс).

      Сегодня АО «НИИЭФА» - ведущий научный, проектно-конструкторский, производственный и испытательный центр России по созданию электрофизических установок и комплексов для решения научных и прикладных задач в области физики плазмы, атомной и ядерной физики, физики элементарных частиц, здравоохранения, радиационных и энергетических технологий, интроскопии.

      Более двух тысяч разработок выполнены на уровне изобретений. Созданные в институте установки успешно эксплуатируются во многих научных организациях и на промышленных предприятиях России, стран СНГ, Болгарии, Венгрии, Германии, Египта, Индии, Китая, Кубы, США, Финляндии, Франции, Японии, КНДР, Республики Корея.

      За годы плодотворной деятельности в АО «НИИЭФА» сложился высококвалифицированный коллектив научных работников и специалистов, способных решать самые сложные научно-технические задачи. Опыт профессионалов, настоящих мастеров своего дела, позволяет предприятию идти в ногу со временем и уверенно смотреть в будущее.

      Мы приглашаем в АО «НИИЭФА» смелых и амбициозных специалистов. У Вас есть уникальная возможность получить профессию будущего на предприятии, где сконцентрирован мощный научно-технический потенциал и богатейший опыт по решению сложнейших нетрадиционных задач. В кандидатах мы ожидаем увидеть компетентность, целеустремленность и высокую эффективность в работе.

Мы предлагаем:

  • Интересную работу по специальности в команде профессионалов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Годовая премия по итогам ежегодной оценки результатов деятельности;
  • Социальный пакет (ДМС, льготы и компенсации).

В первую очередь телефонные интервью и собеседования планируются с кандидатами, резюме которых максимально соответствуют заявленным в вакансии требованиям. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, в настоящий момент у нас нет подходящей для Вас вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено при открытии вакансий, соответствующих Вашим компетенциям и ожиданиям.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансиям нашего предприятия!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия58

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство42
Строительство, недвижимость2
Банки, инвестиции, лизинг1
Автомобильный бизнес4
Безопасность2
Закупки2
Рабочий персонал36
Наука, образование8
Начало карьеры, студенты9