ООО ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СПБ

Санкт-Петербург
www.glavel.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СПБ

Мы специализируется на конструировании и изготовлении промышленных ножей из быстрорежущих импортных и российских марок стали. Наши клиенты – вся обрабатывающая промышленность – только в России 14 000 производств в пищевой отрасли, 2 000 компаний в отрасли упаковки, 10 000 в сфере пластика… Мы имеем налаженные и стабильные партнерские отношения с многими ведущими компаниями, но, на данный момент, не занимаем даже 30% от нашей ниши, так что перспективы развития для Вас огромны.
Наше производство обеспечивает полный производственный цикл изготовления ножа, от лазерной резки до термической обработки и «зеркальной» полировки изделий.
Мы постоянно развиваемся и вкладываем в наших сотрудников и производство. С начала этого года мы завершили сделку по приобретению собственного административного и производственного здания, смогли за время карантина осуществить полный переезд и настройку оборудования. Приобрели станок для гибки металлических изделий длиной до 3х метров и сейчас активно развиваем данное направление.
Грамотная работа с клиентом требует большого количества знаний по металлообработке и опыта эксплуатации промышленных ножей в различных производствах. Для тех, кто готов развиваться и брать на себя ответственность , всегда будет представлены возможности для карьерного и финансового роста.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург