THAI LAND

Рыбинск
www.instagram.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

THAI LAND

THAI LAND - тайский спа-центр профессионального восстановления тела. 

Наша компания на рынке с 2009 года. На текущий момент успешно работают 4 салона: в г. Рыбинск, Ярославль и два в Москве. Мы находимся на старте развитие сети спа-центров в Москве.

Наша миссия – профессиональная помощь каждому клиенту. Цель – оставить незабываемые впечатления от посещения наших спа-центров. У нас есть клиенты, которые с нами все эти 11 лет.

Мы достигаем нашей цели при помощи профессиональных мастеров, стильных салонов, поддержки администраторов и душевной атмосферы, которую мы создаем.

 

Наши мастера - профессиональные тайские специалисты с образованием в области остеопатии и хиропрактики. Они занимаются восстановлением подвижности тела, устранением мышечных спазмов, восстановлением кровообращения в мышечных тканях.

Мы сторонники индивидуального подхода к каждому клиенту. Перечень наших услуг удивит даже самого избалованного клиента:

- молочные ванны с лепестками роз,

- полирование тела ароматными скрабами,

- сладкие маски для тела из горячего шоколада,

- травяные и аюрведические сауны, хаммам

- и конечно же, потрясающий массаж с элементами тайской йоги и горячим ароматическим маслом.

Традиционные спа-ритуалы, бережно перенесенные в Россию из Таиланда, техники массажа для оздоровления, энергии, спорта и расслабления, программы для лица и коррекции фигуры, для беременных и детей.

Подарочные сертификаты, клубные карты, абонементы, купоны на комплиментарные услуги и программы лояльности для клиентов. 

В центрах создана  атмосфера покоя и благополучия. Мягкая обстановка, расслабляющая музыка, свечи - всё для комфорта клиентов!

Наши сотрудники проходят обучение в «Академии продаж».

Также у нас богатая корпоративная библиотека лучших книг по маркетингу и продажам.

 

А теперь давай знакомиться!

 

Привет, меня зовут Ирина, я HRD THAI LAND.

THAI LAND - сеть центров тайского массажа, где профессиональные тайские массажисты помогают клиентам восстанавливать силы и работоспособность с помощью традиционных древних техник массажа.

 

Мне хочется рассказать о нас, показать тебе какие мы есть на самом деле. Конечно же, могу часами рассказывать, какие мы сильные и крутые, какой у нас интересный и востребованный продукт, какие  молодые, красивые и в то же время профессиональные сотрудники у нас работают, в каких красивых и стильных офисах мы работаем и встречаем наших клиентов!

Уверена, если мы поймем, что подходим друг другу, что нам удастся продуктивно посотрудничать, тогда ты от меня (и не только) все узнаешь подробно:) А сейчас расскажу тебе основное, что важно для нас.

 

Наша стратегическая цель – масштабирование бизнеса, открытие 100 новых спа-центров в ближайшие 5 лет.

 

Нашей главной целью на ближайший год является создание системы управления, автоматизация процессов и усиление команды,  так как мы хотим стать системной компанией. Нам важно создать фундамент компании, чтобы выйти на новый уровень и успешно развиваться. И ядром этого фундамента, основой командной работы являются – профессиональные сотрудники с потенциалом развития внутри компании.

 

Приглашаем тебя стать частью нашей команды!

www.tailspamos.com

https://www.instagram.com/thailand.profmassage/  

www.instagram.com/thailandpokrovka/

https://youtu.be/Qu-p8E4Q0-A

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 30 000 до 60 000 руб.
Ярославль